Подбор по параметрам
Подбор
Фабрика
Страна
Материал
Поверхность
Назначение
ЦЕНА
от до руб

Статьи

Привилегия иметь личный бассейн у дома до недавнего времени была доступна только самым богатым и влиятельным. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Конечно, построить его и теперь не дешево, но все же это стало посильной задачей для многих рядовых граждан. Как сделать бассейн? Реализовать такой проект можно и собственными силами, не прибегая к дорогостоящим услугам профессионалов.
Стоит жаркое лето. Солнце превратило землю в калорифер, пот заливает глаза. В такую жару очень неплохо бы пойти к ближайшему водоему и искупаться в чистой прохладной воде. Дачный участок неподалеку от реки или озера — сплошное удовольствие. Но так везет немногим. Ниже изложены рекомендации, как сделать бассейн на даче.
Когда заходит речь о материалах для устройства бассейнов, чаще всего можно услышать словосочетание «мапей гидроизоляция». Это неслучайно. Гидроизоляция сооружений – процесс трудоемкий и технически сложный. Он требует грамотных технических расчетов и участия таких рабочих, которых принято называть «квалифицированными». Все это определяет заведомо высокую стоимость работ. Поэтому неразумно, затеяв такого рода строительство, проводить его с использованием непроверенных, малознакомых материалов. Использование стройматериалов от Mapei позволяет существенно уменьшить риск возникновения протечек воды. Высокая репутация компании основана не на голословной рекламе, а на многолетнем производстве высококачественных строительных смесей и на успешном их применении в практике.
Бассейн – довольно сложная строительная конструкция. В зависимости от цели использования и места его размещения, применяются различные технологии возведения и гидроизоляции. При этом нужно определить, как сделать бассейн дома максимально надежным и не требующим дополнительных эксплуатационных затрат сооружением
Никто не спорит, что керамогранит и керамическая плитка - это великолепные отделочные материалы, с помощью которых Ваша ванная комната станет идеальной.
Керамогранит и керамическую плитку можно ценить за разные достоинства, в том числе и за присущую им практичность. Лёгкость в уборке и устойчивость к загрязнениям, свойственные этим отделочным материалам, делают их незаменимыми при ремонте кухни
Другим модным трендом является воспроизведение и имитация натуральных поверхностей. Оно вызвано желанием современного человека, живущего в шумном мегаполисе, приблизиться к своему природному началу.
Но внешний вид – это не единственное, что нравится потребителям. Итальянская керамическая плитка для пола, стен отличается особыми прочностными характеристиками и практичностью.
Пыль, грязь и другие загрязнения с них можно достаточно легко удалить. Однако делать это нужно правильно, соблюдая несколько простых и несложных рекомендаций.
Правильно подобрать керамогранит и керамическую плитку для ванной комнаты – дело непростое. Ведь оно требует не только прекрасного вкуса, но и специальных знаний. Конечно, кому-то может показаться, что проблема надумана. Ведь в магазинах сейчас столько отделочных материалов! Приезжай, выбирай и отделывай.
Bisazza- признанный лидер по производству материалов высочайшего качества, применяемых в тех областях, где требуется сочетание практичности, долговечности, изысканности и художественного вкуса.
С точки зрения технологии, стекло – это жидкость очень высокой плотности, и она остается такой даже после охлаждения, так как молекулярная структура находится в постоянном движении.
Полезная информация о золотой мозаике (Bisazza).